Karena manusia memiliki rasio maka ia bisa menjadi poros alam. Jangan mau dikalahkan oleh keadaan. Bermimpi dan berjuang seterusnya, selamanya!

They are Real!!!!

OMG OMG OMG!!!
histeria banget gara-gara baru tau kalo Sherlock Holmes and Dr. Watson punya blog beneran! OMG, mau pengsaaaan. niat banget ya, no wonder penggemar serial Sherlock Holmes BBC bisa membludah. Mereka ngebuat tokoh-tokohnya beneran hidup. Aku uda baca 2 postingan Dr Watson, dan beneran kayak si Watson yang nulis. Beneran daily routine dia sama Sherlock yang ditulis, It's just too real!!!

Semakin tergila-gila, semakin kepoin semua tentang SH di web, BBC, Youtube, anything about SH!!!
Nih websitenya:
taken from http://www.thescienceofdeduction.co.uk/

taken from http://www.johnwatsonblog.co.uk/blog
Lucunya ya, di kolom komentar posting mereka saling lempar komentar (SH n Watson). Ada banyak juga sih komentar pengunjung (baca: penggemar) SH. Gila ya...kereeeeeen.....Makin cinta ama Sherlock >,<