Karena manusia memiliki rasio maka ia bisa menjadi poros alam. Jangan mau dikalahkan oleh keadaan. Bermimpi dan berjuang seterusnya, selamanya!

They are Real!!!!

OMG OMG OMG!!!
histeria banget gara-gara baru tau kalo Sherlock Holmes and Dr. Watson punya blog beneran! OMG, mau pengsaaaan. niat banget ya, no wonder penggemar serial Sherlock Holmes BBC bisa membludah. Mereka ngebuat tokoh-tokohnya beneran hidup. Aku uda baca 2 postingan Dr Watson, dan beneran kayak si Watson yang nulis. Beneran daily routine dia sama Sherlock yang ditulis, It's just too real!!!

Semakin tergila-gila, semakin kepoin semua tentang SH di web, BBC, Youtube, anything about SH!!!
Nih websitenya:
taken from http://www.thescienceofdeduction.co.uk/

taken from http://www.johnwatsonblog.co.uk/blog
Lucunya ya, di kolom komentar posting mereka saling lempar komentar (SH n Watson). Ada banyak juga sih komentar pengunjung (baca: penggemar) SH. Gila ya...kereeeeeen.....Makin cinta ama Sherlock >,<

3 comments:

  1. Coba nonton serial Game of Thrones, Mbak... Bagus juga lho. Cuma byk adegan2 dewasanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, Malik suka nonton yang banyak adegan dewasanya ya? xixixixi, recommed banget ga Game of Thrones-nya?

      Delete
  2. Kalau di dunia, Game of Thrones paling direkomendasikan, Mbak. Semuanya perfect, termasuk akting anak2 kecilnya. Kalo menurutku Sherlock masih kalah jauh. Sepertinya sampean harus banyak nonton serial yg lain, Mbak. Hehe :)

    ReplyDelete