Karena manusia memiliki rasio maka ia bisa menjadi poros alam. Jangan mau dikalahkan oleh keadaan. Bermimpi dan berjuang seterusnya, selamanya!

Kring2 Goes


Uda mupeng sekian lama, akhirnya keturutan (baca: kesampaian) beli ni sepeda ontel. Polygon seri Broadway 1.0 yeeeeiy....belum dikasih nama sih, tp sukaaaaa banget!!!!

Jadi ceritanya pingin mewujudkan keinginan di hari ulang tahun sendiri hahahahaha....secara ya badan uda menggendut, males bergerak dan olah raga jadi menurutku mood booster yang pas ya ini, sepeda. Sengaja beli yang merknya terkenal biar malu kalo ni benda cuma teronggok ngganggur ga dipake. Harga lumayan dan kejadian, tiap kali liat die tiba2 dia bilang "Come on, kamu beli aku cuma karena pingin ape memang butuh? Mending gw balik ke etalase dah daripada diem di kosan macam ni!"

Special event happening today (khusus bwt gw):
1. Serial NCIS season 11 perdana hari ini,
2. Kemenkeu ngeluarin peraturan baru No. 7/PMK.02/2014 tentang Tata Cara Revisi Anggaran TA 2014
3. Kiper terbaik Inggris, David Seaman, mengakhiri karirnya sbg pesepakbola profesional
4. Galileo Galilei menemukan satelit Jupiter ke 4, Callisto
5. Waktunya bayar pajak motor hahahahah

Well, Happy Birthday fietha...time goes by but you make your own way, still. Keep fighting *begaya kyk girlband nggilani

My first Birthday cake on January 13, 2014


No comments:

Post a Comment