Karena manusia memiliki rasio maka ia bisa menjadi poros alam. Jangan mau dikalahkan oleh keadaan. Bermimpi dan berjuang seterusnya, selamanya!

MY 13.1.13

Heiho,,,,
Kalo rasa malas dan pikiran ruwet itu udah menclok di badan, jadinya sekedar mau nulis aja ga kesampaian. Berat banget tangan mau nyentuh keyboard kompi atau tabby.

So here we are, kali ini aku mau ceritain 13.1.13, a special day of mine. Tanggal 13 January 2013 itu jadi special karena 29 tahun yang lalu aku lahir ke dunia ini hehehehe....tahun ini bertepatan dengan hari Minggu kelabu hahaha kelabu karena seharian Jakarta mendung bo. Jadi aku ga bisa kemana-mana (alesan aja sih, padahal emang males banget keluar).

Earlier on January 12, 23.30 pm, ada seorang yang ngucapin ultah. Sangat tersanjunglah diriku, ga seperti tahun-tahun sebelumnya, menjelang ultahku kali ini aku ga bisa memejamkan mata. Ga tau kenapa ya, insom lagi kali. Jadinya ketika ada ringtone hp bunyi dan isinya ucapan ultah aku jadi tau. Ga rugi juga melekan yak. Setelah itu barulah banyak pesan-pesan lain bernada sama yang masuk ke bb plus fb. daaan aku udah pules aja tidur ampe jam 3 pagi hahahaha

Tahun ini aku dapet 2 hadiah istimewa, pertama kado dari orang yang paling aku sayang sedunia: bunda. Trus tiga kado istimewa lagi....wow tak perlu banyak2, aku sangat menghargai itu semua. Cukup membuat hatiku riang seharian. ups ada satu lagi, rekaman ucapan ultah yang dikirim lewat bbm dari anak magang di kantor yang super duper manja...unyu banget. masa iya aku dibilang perempuan cubby (emang iya sih :p), dan pacarnya bilang met ultah perempuan cabe...ahahahahah dasar ga kompak XD

Tiap momen bertambahnya bilangan usia dan berkurangnya kontrak di dunia ini pasti ada some wishes, tahun ini aku cuma punya satu kalimat padaNYA: "Ya Rabb, terserah Engkau sajalah mau dianugerahi apa aku ini". Kok ya nadanya pasrah nyaris putus asa gitu ya kedengarannya? Tapi sebenernya ga gitu juga sih, maksudnya aku sudah diberi banyak olehNya; anugrah, hadiah, cobaan, ujian...lengkap, malu mau minta lagi...Dia Maha Tau, Maha Ngerti apa yang aku inginkan dan idamkan, jadinya sepertinya ga perlu lagi diucapinlah. hehehehe


Terima kasih buat keluarga, sahabat, teman dan kalian semua yang sayang sama aku atas doa yang semuanya baik buatku. Semoga kita semua bahagia....amin

My Birthday presents XD


ps: Tuhan,,,aku menunggu giliranku untuk bersamanya :p


5 comments:

  1. selamat ulangtahun mb fiiiit.... semoga harapannya terkabul yaaa :)

    ReplyDelete
  2. Makasih merry fatma :) hhehehehehe

    ReplyDelete
  3. Owww masih ultah jugaaaaaaa to kakakkk???

    ReplyDelete