Karena manusia memiliki rasio maka ia bisa menjadi poros alam. Jangan mau dikalahkan oleh keadaan. Bermimpi dan berjuang seterusnya, selamanya!

name of "fg"

Pagi-pagi buka web, my daily activity, mo kerja, there are 7 news today. salah satunya tulisanku, sedikit senang karena cuma ada sedikit editing yang tidak terlalu substansial. Mengingat kemampuan menulisku yang sangat-sangat jauh dari dibilang baik apalagi nulis berita, jaaauuuuuuh...dibandingin temen-temen lainnya apalagi, minder badai deh.

Nulis 3 paragraf itu kayak nulis 3 lembar folio full, penuh perjuangan *setidaknya buat aku. Oke, sebenernya yang bikin aku pingin nulis di sini bukan itunya sih, tapi inisial yang dicantumin di akhir paragraf (oleh editor). Kan selalu ada inisial pembuat berita yah, dan biasanya itu singkatan dari 2 suku kata nama kan, misalnya rh buat rudi handoyo (jadul banget yak namanya hahaha) dst. Nah di akhir paragrafku, yang tertera adalah "fg" means fietha geulis HAHAHAHAHA. *jadi pingin ganti nama aja jadi fietha geulis beneran wkwkwk.

sumpah tulisan ini ga penting, banget hahahaha good morning people.....


No comments:

Post a Comment